Ленивые отбивные из куриного филе пошагово с фото

Ленивые отбивные из куриной грудки отличное решение на скорую руку для повседневного питания и праздничного стола. Они аппетитно выглядят, имеют отличный вкус и аромат, гости точно не останутся равнодушными. Филе курицы – диетический продукт, а значит ленивые отбивные из курицы придутся по вкусу поклонникам здорового питания и тем, кто желает сбросить лишний вес.куриные грудки

Ингредиенты:

  • 1,5 кг куриных грудок;
  • 280 гр. майонеза;
  • 3 ст. л. муки;
  • 3 яйца;
  • 6 зубков чеснока;
  • соль, перец.

Приготовление:

  1. Мясо тщательно промываем, просушиваем, нарезаем мелкими кубиками.режем кубиками куриные грудки
  2. В мясо добавляем яйца, соль с перцем, чеснок, перемешиваем. Далее кладем майонез с мукой и снова вымешиваем.куриный фарш
  3. Приготовленное мясное тесто жарим как оладьи, то есть с помощью ложки выкладываем его в разогретое масло, жарим до золотистой корочки и переворачиваем. Курица готовиться очень быстро, и отбивные выходят довольно тонкими, так что пропаривать их не нужно.куриные оладушкиoladi-iz-kuricy
  4. Готовые отбивные отлично идут с картошкой, салатами и соусом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой:

snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflake snowflakeWordpress snowstorm powered by nksnow